Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - распыление влаги на ТЭНы. Для установки пищи в гастроемкостях необходимо использовать тележку-шпильку ТШГ-16-2/1 (входит в комплект поставки). Тележка-шпилька вращается на поворотной раме, что обеспечивает равномерность приготовления пищи со всех сторон.Ширина дверного проема - 733 мм, высота дверного проема - 1695. Установлены 3 лампы для подсветки духовой камеры.
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270° С), режим комбинированный (нагрев до 270°С) с периодическим впрыском пара. При открывании двери камеры включается вентилятор вытяжного зонта.
Технические характеристики
Наименование |
РПШ-16-2/1 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
35,582 |
Номинальное напряжение, В |
~400 / 230 |
Частота тока, Гц |
50 |
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт |
0,32 |
Максимальная температура шкафа, оС |
270 |
Количество ТЭНов |
2 ТЭНа по 5кВт. 2 блока ТЭНов по 12 кВт |
Габаритные размеры устанавливаемой тележки-шпильки ТШГ-16-2/1, мм |
длина - 650, ширина - 587, высота -1605 |
Количество гастроемкостей GN-2/1 Н=65 мм, устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1, шт |
16 |
Мощность электродвигателя вентилятора вытяжного зонта, кВт |
0,11 |
Время разогрева камеры до температуры 240 оС, мин. в режиме сухого нагрева |
18 |
Скорость вращения поворотной тележки, об/мин |
3 |
Масса, кг |
570 |